O QUE LÁ VAI LÁ VAI

O que lá vai lá vai, nada ficou,

Apenas as minhas memórias,

Que não me deixaram a sós,

Com tantas e boas histórias.

O que lá vai lá vai, foi sonho

Que vivi de muitas surpresas,

Sem ficar com as incertezas

De que foi tudo tão medonho.

O que lá vai lá vai, só me resta

Deitar fora tudo que não presta,

E ficar com o melhor desta vida,

Para viver com verdade e magia.

O que lá vai lá vai, é um exemplo

A seguir, sem reviver a nostalgia,

Que ainda é para mim tormento,

Sendo assim minha menos valia.

O que lá vai lá vai, é pra esquecer,

E uma vida mais apetecível viver,

Produzindo a minha boa literatura,

Com tudo que nesta vida perdura.

O que lá vai lá vai e já não volta,

Ando assim muito mais à solta,

É uma nova vida com outra meta

Que terei de atingir em linha reta.

Ruy Serrano - 21.05.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/05/2018
Código do texto: T6342280
Classificação de conteúdo: seguro