A grandeza de Chico Buarque perante ao João Gilberto.
Chico Buarque é muito grande.
Exuberante.
Um exemplo de pessoa humana.
Tenho pelo chico o mais absoluto carinho.
Sua grandeza.
Diante da situação de pobreza.
Do musico João Gilberto.
Velhinho praticamente sozinho e desprotegido.
Doente, com quase 90 anos.
Vivendo a miséria.
Chico então cuida do grande músico.
Conhecido mundialmente e famoso.
O pioneiro da Bossa Nova.
Chico paga no seu plano de saúde.
Compra os remédios e alimentação.
Como é grande o Chico Buarque.
Magnífico.
Motivo pelo qual fico profundamente chateado com os coxinhas que falam mal do chico.
A direita cruel e anti pobre.
Chico merece admiração do povo brasileiro.
Ele defende o Lula por um único motivo.
Pelo fato do Lula sempre ajudar os pobres.
Chico tem o mais absoluto amor pelos pobres.
Milita na constituição de governos defensores dos pobres.
Chico é um grande humanista.
Um exuberante brasileiro.
Do mesmo modo, Caetano que deu seu apartamento para João Gilberto poder viver.
Contrariamente, seria um pobre homem de rua.
Assim comporta, o capitalismo brasileiro, joga na calçada até seus grandes ídolos.
Edjar Dias de Vasconcelos.