O princípio da incausalidade como fundamento.
O universo, cuja origem remonta ao princípio da incausalidade.
A matéria constitui-se em tudo que não existe.
Destrói -se e recompõe permanentemente .
Tudo que posso dizer.
Com efeito, significa o princípio do nada.
A matéria se refaz.
Enquanto existir a produção da energia de hidrogênio.
Sendo o sol o fundamento da vida.
Todavia, posso afirmar a respeito do infinito.
Composto pelo vácuo, um imenso vazio.
Apenas uma realidade no universo.
O átomo solto no infinito.
A realidade fundamenta pela ausência .
O que é determinado eternamente.
Pelo princípio da inexistencia.
Portanto, nada me prende a nada.
Até por que sou o nada.
A minha realidade na verdade.
É a minha inexistência.
Mesmo não existindo, querendo ou não.
Sou em síntese a perspectiva do universo.
O princípio da incausalidade.
Edjar Dias de Vasconcelos.