Podridão

Alguns minutos assistindo o noticiário me fazem refletir no quão a humanidade está cada vez mais podre.

O quanto vidas alheias não valem nada,

Se tira uma vida como quem tira uma pedra do sapato.

Não importa a família que será destruída,

O monte de sonhos, agora dentro de um caixão.

A mãe que chora,

A dor que dói.

Não, ninguém vê.

As pessoas têm suas próprias ganâncias,

Suas próprias justificativas.

Mas o que elas não parecem ter é compaixão,

Empatia.

Será que essas pessoas que matam seu semelhante,

Sem nem mesmo piscar,

Sabem o que significa empatia?

Será que a noite conseguem dormir tranquilamente?

Sabendo que um mar de sonhos foi destruído por suas mãos?

O ser humano me dá medo,

Sua irracionalidade me assusta.

Bichos famintos acumuladores,

De coisas, de espaço, de ganância.

Só não sabem acumular amor.

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 16/05/2018
Código do texto: T6338433
Classificação de conteúdo: seguro