FRONTEIRAS

FRONTEIRAS

Entre o bem e o mal há uma fronteira.

Tênue linha divisória separa-os da luta.

Combate insano e refregas de besteiras.

Poderes buscam sobrepor-se à moral

Separados por grande muro da vergonha.

Fustigam-se nas questões preconceituosas

Com canhões apontados ao bem o mal

Arvora-se à destruição estúpida e insana.

Enquanto do lado de cá o bem se protege

Com a armadura e armas que tem...

É luta do bem contra o mal erege!

Muralhas da vida separam o bem do mal.

Num contexto mais que natural

O convívio entre ambos é de confronto...

O bem defende com paciência, amor e perdão...

O mal ataca com ódio, violência e brutidão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/05/2018
Código do texto: T6334898
Classificação de conteúdo: seguro