SERÁ QUE NALGUM DIA...

SERÁ QUE NALGUM DIA...

Será que nalgum dia

A verdade será mentira?

O amor será ódio?

A paz será violência?

O carinho será estupidez?

A educação será grosseria?

A razão será loucura?

A honestidade será corrupção?

O sexo apenas sensualidade?

A honra apenas desonra?

A humildade orgulho?

Nalgum dia o homem perderá

A razão que o destruirá?

Será que sua consciência o acusará

E o levará à sua destruição?

Até agora seus caminhos são de

Perdição inconsequente e demente!

Será que nalgum dia a humanidade

Terá seu derradeiro encontro com o Justo

E seu julgamento porá tudo nos eixos?

Então haverá choro e ranger de dentes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/05/2018
Código do texto: T6333796
Classificação de conteúdo: seguro