***Momento Quieto***

Um corpo desestabilizado, dois cortes...

O primeiro assusta,

O segundo sou eu!

Uma força que vem de dentro luta.

A fé na vida se torna absoluta e roga a Deus em prece;

O meu coração ficou fora de sintonia;

Os pensamentos entorpecem;

A voz estremece e cala;

Os movimentos estacionam;

Os olhos gritam;

O livro caí no profundo oceano do passado

e eu somente quero dormir.

As estrelas das lembranças estão se apagando;

O tempo no tempo de esvair as cenas mudas, que jamais irão.

A fragrância suave do perfume, desaparece;

O velho filme se choca e os sonhos não existem.

Mesmo nos momentos mais quietos, onde somente se escuta o cantar dos pássaros

Existe pessoa que é eterna

Na Alma...

Grace Fares

11/05/2018

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 11/05/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6333538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.