Apenas sinta
Não entenda,apenas sinta
Deixe que invada teu ser...
Que as palavras, dancem em tua mente
Te transporte...
E que te faça feliz
Deixe que a poesia seja tua amiga
Teu refúgio,lugar secreto
Que te faça transcender em um estado de gloria
Porque, privilegiados os que são banhados
Com a luz do conhecimento e com o dom de compreender.