Egoísta e Mau

Os inimigos moram aqui dentro.

Nem desconfiam nem perdem tempo.

Me dão casa e um pouco de comida

Me inocentam todo dia

Não olhe reto e não me deprima

Pode mentir isso não me contamina

Passando a rua, passo bem largo.

Essa sorte é sua

Quem te recebe do outro lado?

Tão empolgante, que me fascina

Hoje é visita, no internato.

Todo o horário tem de ser marcado

Deixei o nome idade e dia, pois sua visita me reanima

O mundo me tornou egoísta e mau

O mundo me tornou egoísta e mau.

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 05/05/2018
Código do texto: T6328258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.