TIROS NOS PÉS

TIROS NOS PÉS

No ofício sem fé, mas, na militância,

O PT segue na inconstância do tiro no pé!

Pois é, nos resmungos sem lógica, êles

Revoltam-se contra as “delações premiadas”

Às quais, muitas delas se originam no Partido!

E os respingos molham à revelia da Lei

Guarda chuvas, de quem sai na chuva pra se molhar!

O proselitismo petista que rosna contra as

Delações Premiadas devia saber que essa técnica

Foi criação de Dilma, “do PT”!

E ao execrarem o Presidente Temer deveriam

Saber que o próprio PT o guindou à vice-presidência!

A da Presidente que não esperava ser expulsa

Do cargo que tão mal se houve levou o seu tiro no pé!

Há muitos outros petistas na mira da Lava Jato que

Estão com pés enfaixados... Resta agora enfaixarem as mãos

E sejam transfigurados e limpem suas mãos de ladrões!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/05/2018
Código do texto: T6324654
Classificação de conteúdo: seguro