LUCIDEZ E ALIENAÇÃO

LUCIDEZ E ALIENAÇÃO

Vive-se hoje em duas dimensões:

Entre a ignorância e a sabedoria.

A Paz e a violência como moedas de troca

Invocam movimentos de confrontos

Alienados. Indivíduos manipulados

E teimosos recalcitram na ideologia

Vermelha marcando com sangue de

Inocentes ações de indecentes agressões!

De outro lado, cidadãos conscientes seguem

Seus caminhos, à luz dos conceitos inteligentes

Respaldados na Lei, na ordem e na Justiça!

E são espezinhados pela doentia inveja inclemente,

De confrontos inconsequentes e delinquentes!

Ignorância de inocentes úteis e fúteis

Grupam-se como lobos em matilhas.

No espaço público armam suas armadilhas,

E, se assemelham a guerrilheiros desordeiros!

Temos como agravante desse movimento vermelho

Um vácuo cultural: Seguem um líder inóquo e

Ignorante!... Faltam-lhes sabedoria e inteligência,

Características indispensáveis para a gestão do Estado

Infestado de parasitas ideológicas. Encasteladas em funções

Ladras, não são impedidas pela Balança dos olhos vendados...

Dominam os de lucidez e formatam as mentes alienadas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/05/2018
Código do texto: T6324250
Classificação de conteúdo: seguro