Sobrevivi

Quando me ajoelho diante de ti

Eu sempre choro e a ti peço perdão

Pois sinto sobre a minha cabeça a sua mão

Nesse simples gesto de amor

É o cuidado ao filho que deixou nascer

Quando a vida me disse não

Contudo, o Senhor me deixou viver

No meio dos homens sãos

E sobrevivo sob o seu olhar

Pois vejo a tua sombra durante o meu andar

E tenho a certeza que minha anca de rodas

Em tempo algum se quebrará

E caminharei ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 22/04/2018
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6315661
Classificação de conteúdo: seguro