AS ELITES

AS ELITES

De caráter duvidoso as elites.

Sem honra e moral isso é normal

Engordam e locupletam celulites!

Escondem-se atrás dos muros

Vivem acima das leis as vantagens

Tiram proveito de lucros

Na ponta da pirâmide social

Acomodam-se na seguridade

Sonegam e roubam a espiral

Elite política e empresarial

Legislam em causa própria

Arrocham a situação salarial

Elite econômico-financeira

Aufere lucros desmedidos

De negócios escondidos

Como casas de Mãe Joana

O Congresso pulula e respira

Ares poluídos de ética profana

Protegidos pela redoma da

Impunidade e foro privilegiado

Seu perfil hoje é depreciado

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/04/2018
Código do texto: T6315263
Classificação de conteúdo: seguro