Atordoado

Atordoado

Eu me sinto cada vez mais

um sujeito dúbio,

jamais entendido

em sentido real

e lido somente nas entrelinhas.

E quanto mais eu me assumo

e me asseguro

desse jeito que eu sou

cada vez mais cresce em mim

o ser em questão que eu sei que sou.

Somente eu sei

o que passa pela minha mente

e como eu gostaria

de entender mais

as minhas vontades de ser mais eu.

Eu sou um esbarro,

um oi, um tchau,

o eu te amo

mesmo não amando

ser engolido pelo sistema que vivo.

Mateus Almeida Santos. 18/04/2018

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 18/04/2018
Código do texto: T6312338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.