Quem sou Eu?

Dizem que sou autentica,

original, estilosa e romântica,

não importa sou a grande resposta.

De mistério não entendo nada,

mas da verdade entendo tudo,

a mentira é um absurdo!

Este poema não muita coisa,

sobre minha personalidade,por isso,

tenho pés no chão e não fujo a realidade.

Eu sou o que sou,

sem julgar ou ser julgada

apenas falo o que penso,

na maior meu camarada,

não sei se estou certa ou errada,

tenho que cumprir minha jornada.

Ser persistente e determinada,

é meu nome e sobre nome,

vencendo as batalhas da vida,

comemorando vitórias,

é assim que vivo a minha trajetória.