Quanto Tempo você tem?
O tempo é para muitos como uma chama,
Sentem queimar, mas não agem como algo que inflama.
Perdem tempo com tantas coisas, compras, prazeres,
e quando tudo passa ainda reclamam.
Temo o dia que não tiverem mais tempo
Ou que o pouco que tiverem não souberem usar,
Pois como chama que arde e inflama, é o tempo que perco
E vivo como se não fosse passar.
Tantas pessoas passam umas pelas outras todos os dias
Correm com pressa de chegar
Não veem um palmo à sua frente
É como se não tivesse gente em nenhum outro lugar.
Ainda que eu não conheça o passante ao meu lado
Deveria parar e observar,
Pois assim como muitos não me enxergam
Eu deveria para os outros olhar.
Assim seríamos menos egoístas e depressivos,
Teríamos pessoas para conversar
Pois tantas vidas são sufocadas
Por não ter com quem desabafar.