TEMPOS DE ESPERANÇA

TEMPOS DE ESPERANÇA

(Rosalvo Abreu)

Haverá esperança amanhã, também!

Vejo as crianças sentadas brincando

E a alegria em cada sorriso,

E a conversa correndo solta, aqui e acolá!

Vejo crianças brincando com o tempo

Sem presa e com a certeza do amanhã.

E assim o tempo passará em cada rua

Trazendo em si o bem que virá.

Há quem duvide dos sonhos,

Mas não podemos deixar esse momento

Morrer dentro da gente.

Não me importa quem iniciou o conflito

Ou onde a próxima ogiva cairá.

Sempre haverá pessoas ruins no mundo.

Mas mesmo na guerra ou em situações difíceis,

Não poderemos deixar de acreditar nos sonhos.

A nossa grande arma é a esperança.

Foi com ela que vencemos tudo que nos paralisava.

Agora vou encontra a minha turma na esquina

Preciso aprender a assobiar e ouvir outras canções.

Tenho que trocar as figurinhas repetidas do meu álbum.

Tenho que viver o tempo que me prepara

Para um novo amanhecer que chegará.