FRONTEIRAS DA VERDADE

FRONTEIRAS DA VERDADE

Convivência hostil como cães no canil

Em fronteiras... Achaques de asneiras

Mentiras que não aceitam verdades...

Verdades repelem mentiras...

Preconceitos levianos e maldosos

Pairam nos ares com pombas gira!

Muros da vergonha manchados de langonha...

Em agressões animalescas e hediondas

Separam-se entre fronteiras de nojeiras!

Fronteiras desumanas policiadas pelo ódio

Balizadas pela intolerância no ranço

Da discórdia ideológica, entre o certo e errado!

Muros de vergonha: De um lado a moral...

A compreensão, bondade e justiça;

Do outro, o engano, a mentira e a injustiça!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/04/2018
Código do texto: T6306626
Classificação de conteúdo: seguro