A FUMAÇA - Prazer volátil
A FUMAÇA – Prazer volátil
Prazer efêmero e volátil
Nas tragadas enganosas
Em tosses estimulantes,
Que, pedem mais fumaça,
E, tudo o mais se esvoaça!
Fumaça que leva ao ar
Altos voos irrelevantes!
Que levam a lugar nenhum
Em sonhos meliantes!
Mergulhos em abismos profundos!
Sem volta... Sem eira nem beira!
Vida na ribanceira em becos imundos;
Com a morte faz fronteira...
Fumaça desvairada e ofegante...
Afoga vício na teimosia!
Prática maléfica e mitigante!
Divagações de idolatria!
Jose Alfredo