HERMENÊUTICA

HERMENÊUTICA

O pensar atual é casual...

Descarta-se a verdade

Por reles veleidades!

A interpretação distorcida

Infesta os textos de ideias,

E viraram panaceias...

Novos critérios e conceitos

Na hermenêutica são trejeitos!

O anormal virou normal...

Certo é errado e transviado...

Pensa-se desvirtuado!

Cortinas escondem doutrinas.

Preceitos explicam preconceitos.

Discursos persuasivos e evasivos

Enganam a interpretação,

E, levam à confusão!

Hermenêutica subversiva

De cartilha socialista:

“À razão são intrusivas

De hermenêutica calculista”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/04/2018
Código do texto: T6305212
Classificação de conteúdo: seguro