VIRADO AO AVESSO

entre verso e reverso,

a vida me vira do avesso,

então, eu confesso,

é no fundo do avesso

que eu me reconheço,

ainda que pague um preço,

sou meio, sou fim, sou começo

e se não der certo, sou também recomeço,

às vezes subo, às vezes desço,

às vezes lembro, em outras, me esqueço,

não sei nem meu endereço,

sem aderência nem adereços,

então,

choro, rio e padeço,

e minhas rimas eu as teço

com fios de esperanças,

nos retalhos de lembranças

das pessoas que nunca esqueço,

mesmo que a vida,

um dia,

tenha me virado ao avesso!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 10/04/2018
Código do texto: T6305065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.