VELHOS FANTASMAS COLORIDOS

as sombras

que te assombram à noite

são velhos fantasmas coloridos

que voam no vazio,

onde geme a escuridão;

pedaços de passados

colados em retalhos de sonhos

que nem foram sonhados;

na solidão da madrugada

ele conversam entre eles,

conversam com você;

às vezes

você responde,

às vezes,

você pensa que está dormindo,

que é um sonho,

mas

os velhos fantasmas coloridos

que moram dentro de nós

não dormem

nem com Rivotril!!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 10/04/2018
Código do texto: T6304348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.