Gestante

Depois do ato, seus sintomas,

resultando uma subsistência.

Muitas vezes abandonada,

outras abortada;

quase nunca dar-se à luz.

O desejo é de que venha precoce.

Não obedece a regra de nove meses,

para tentar ser normal.

Cada um tem seu planejar,

influências de terceiros também afetará.

Apesar de ser fusão,

É uma distinta realidade.

Egoísmo de um dos dois sujeitos,

exigindo uma subordinação,

ou comprando sua constante aproximação.

É notável quando há equilíbrio na relação.

Amar não passa de um coito entre as concordâncias.

Se houver ausência na uniformidade,

é um estrupo na outra existência.