AMAR NÃO É PECADO

Aprendi a amar, sem pedir nada em troca,

Amo tudo que me dá prazer,

Amarei mesmo a sofrer,

Nada me choca.

Amar é um bem, uma sensação única,

Amo para praticar o bem,

Sentimento profundo,

Nada me sustém.

Este amar sem conta e medida, é amor,

É um sentir único e inexplicável,

Mora dentro de mim,

É inatacável.

Depois de ter amado tanto todo o tempo,

Achei que o amar não é pecado,

Apenas um pulsar do coração

De longa duração.

Nunca deixarei de amar, é um tesouro,

Que descobri e guardo comigo,

No meu interior escondido,

É meu não é doutro.

Amar não é nem nunca será pecado,

É um verdadeiro achado,

Que me satisfaz,

E me apraz.

Ruy Serrano - 03.04.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6297868
Classificação de conteúdo: seguro