LEDO ENGANO

LEDO ENGANO!

O que pensamos da vida é ledo engano!

Buscamos o efêmero como idolatria!

Adoramos ídolos de fachadas vazias!

Queremos o conforto material e banal...

Presos à redoma carnal gozamos paixões

Mundanas com prazeres de ilusões!

Em campo minado pisamos sem cuidado...

A todo o momento pode a bomba explodir!

Ledo engano da felicidade conseguir!

O pensar inconsequente e atrevido,

Fronteiras do mal ultrapassa

Limites de engano do ato indevido!

Preso no erro e separado da verdade,

O pecado formata a existência vil

Como cães isolados no canil!

Encouraçado e amordaçado pelo mal,

Assim vive o “animal” homem na redoma

De sua imperfeição carnal!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/04/2018
Código do texto: T6296792
Classificação de conteúdo: seguro