= Abandono =
Fizeram uma bonita praça
Especialmente para a estátua
E depois da inauguração
O tempo passou
E parece que ninguém
Nunca mais por lá voltou
Da praça ninguém cuidou
O mato cresceu
E a estátua toda
Encobriu e envolveu
Antes imponente e bela
Hoje nem os pombos cagam nela
= Roberto Coradini {bp} =
29//03//2018