UM OUTRO TEMPO

Este tempo é outro, não é o meu,

É diferente, não sei o que aconteceu,

Que me deixa confuso e receoso

Deste tempo eu achar muito penoso.

Naquele outro tempo já passado,

A vida era outra, muito mais natural,

Da vida tirávamos bom resultado,

Hoje é tudo o inverso, sobrenatural.

Do que semeamos, pouco colhemos,

Não dá para nós distribuirmos,

De melhor futuro nós assim tememos,

Receio nosso de nos destruirmos.

Outro tempo este que não evitamos,

Tomou conta de nós, é senhor,

Impõe mudarmos de rumo, saibamos

Que temos de viver sem temor.

Um outro tempo, tempo intemporal,

De grande incerteza e temporal,

Temos de navegar por águas calmas,

Não penalizando as nossas almas.

Ruy Serrano - 27.03.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/03/2018
Código do texto: T6291251
Classificação de conteúdo: seguro