E CUMPRIU-SE A VONTADE DO PAI

E CUMPRIU-SE A VONTADE DO PAI

Do meio dia à hora terceira, Êle

Agonizou na horrenda cena da Cruz...

Pregado Ele sangrava, pedia água,

E sofria calado, pois sabia que seu Pai

O acolheria na glória da ressurreição!

Às três da tarde, Ele gritou em alta voz:

“Pai, em vossas mãos entrego meu espírito”!

E tudo estava consumado... Ele fora imolado!

E a Terra tremeu... O céu escureceu...

Trovões e ventos clamaram ao céu...

O Cordeiro pendeu sua cabeça sob os

Olhares de Sua Mãe e do amigo

A quem Ele a entregou!

 

Havia silêncio no alto do Calvário.

Todos os que presenciavam a cena

Compreenderam o que fora feito;

E numa comoção coletiva foram tomados

“O crucificado era realmente “FILHO DE DEUS”!

 

Jose Alfredo

 

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/03/2018
Código do texto: T6290381
Classificação de conteúdo: seguro