O sol
Quando levamos o sol dentro da gente, não importa se choverá la fora, iremos sempre ter nossa luz própria, iremos sempre brilhar.
Quando levamos o sol dentro da gente, não importa se choverá la fora, iremos sempre ter nossa luz própria, iremos sempre brilhar.