GPS DA VIDA

GPS DA VIDA

Nas idas e vindas da

Vida, um GPS é necessário;

Uma direção tem que ter

Para nas estradas não sofrer!

Esse GPS da vida vem com

Vários aplicativos:

“Fé e esperança” para navegar;

“Oração” para a segurança;

“Alegria” no ir e voltar;

“Amor” para amar;

“Coragem” a enfrentar o mal;

“Discernimento” para a moral;

“Deus” para a orientação

Combustível do coração.

Com esse GPS não se perde!

Leva-te a lugares seguros!

Contra o mal te cerca de muros!

Previne-te das ações maléficas,

E, com antecedência,

Sinaliza à consciência!

Esse GPS é o teu coração...

Mas ele precisa estar

Aferido e regulado...

Deus é a sua referência!

Orientação perfeita e segura,

Que ,vai te conduzir

Numa vida madura!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/03/2018
Código do texto: T6285388
Classificação de conteúdo: seguro