Campo florido
Um campo cheio de rosas,
Corpos solterrados...
Túmulos viram portas,
Memórias dolorosas,
Levando - os pra longe.
E não sabemos pra onde!
Inevitável é fugir da morte,
Medo de uma simples ponte...
Mundo tão cinza,
Pinte suas próprias cores,
Alguns amores...
Deve ser a cura pras dores.
Após sua jornada
Va á um campo rodeado de flores!
No final, apenas esqueletos.
Então não tenha medo,
Ainda é cedo...
Só um campo florido,
Cheio de egos feridos,
Corpos solterrados, caidos;
Pego minhas rosas
Sem medo de furar - me com pequenos espinhos!
Coração sempre sangra,
Tão vermelho, quase vinho!
Tão tolos, medo do desconhecido.
Só mais um pecado
Que aos poucos vai nos destruindo!