Consciência

Consciência, da consciência,

Acusa a consciência

De quem não tem consciência,

Nao podendo dormir em paz

A consciência,

Que macula a consciência!...

Diz a consciência

À consciência :

Aja sempre com consciência,

Para não magoar a consciência!