PARE O GLOBO

Não ter medo do mundo,

É ser igual a todo mundo,

Que no mundo

Vive entre todo mundo,

Num diferente mundo,

Igual a todo mundo.

Mas se o mundo

Em descompasso com todo o mundo,

Não é o ideal mundo

Idealizado para todo mundo --

Um igualitário mundo,

Pare o Globo. Quero descer.

Vou construir meu próprio Mundo!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 08/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6273868
Classificação de conteúdo: seguro