Tudo Combinado

Chora de dor a Justiça,

Nessa ingrata liça,

Quando a deusa da Justiça

Chora pela injustiça,

Vendo a balança, que supunha equilibrida,

Pender para um lado.

E, nessa relapada,

Matam numa maracutaia armada,

Para pegarem sua predileta presa,

A presunção de inocência!

Tudo combinado!

Em qualquer instância,

Ou Superior Corte,

Lula há de ser condenado !

Isso é jogo pré-determinado!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 07/03/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6273576
Classificação de conteúdo: seguro