Lei da vida

Quem brinca com os sentimentos 

Dos outros

Está angariando débitos pra si

Que um dia vai ter que pagar 

A vida é uma escola 

Aqui se aprende e ensina

A lei de causa e efeito 

O resgate é a justiça divina 

Para o bem e o mal feito 

Colherás exatamente o que plantou!

Aqui se faz 

Aqui se paga

Então coloque sua barba de molho

Que sua batata está assando

Não penses que ficarás impune

De pequenos deslizes 

Nada passará despercebido 

Aos olhos dos céus.

Muita gente acha que por fazer 

Uma caridade aqui outra ali

Passarão por bom samaritano

Grande engano

Que seus maus passos ficarão esquecidos

Apagados pela boa ação 

Não há barganha!

Poderá ser até sua advogada

Amenizando sua pena

Mas não deixará de cumpri-la

Dentro das normas divinas

Então pense bem 

Antes de entrar na chuva

Pois quem entra é pra se molhar.

Não pise nos sentimentos de ninguém 

Pois serás pisoteado também.

     By ClaudiaFlorindo Corrêa  

26/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 06/03/2018
Código do texto: T6272173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.