POTENCIAIS ASSASSINOS

Do solo triste,

Chora a planta arrancada;

Do galho pende, a rosa ressequida;

Em cada queimada,

Do meu coração cai lágrima ressentida;

De cada clareira aberta na mata,

Chora a natureza assassinada;

Chora a mata, charam os pássaros;

Toda natureza pranteia a dor

Da irreparável perda;

Só nao choram os assassinos

Do meio ambiente, do eco-sistema,

Do campo, do prado,

Dos riachos, dos lagos,

Dos mares, da flora!