Céu Despido de Estrelas

À noite, no céu sem estrelas,

Procuro vê-las, a meu lado, tê-las!...

Com ciúme,

A lua me repreende :

Marizete, não te basta meu lume?

Por que procuras, no céu despido de estrelas,

Ansiosamente vê-las?

Nobre poetisa, o Senhor Deus,

Que rege terra e céus,

No mister de fazer o globo girar,

Nunca esquece de disponibilizar:

Noites sem lume,

No céu sem estrelas,

Que para vê-las,

A luz no coração acende ,

E, pacientemente aprende,

Que novas noites virão,

O céu pejado de estrelas ,

Que para vê-las,

O faça, com emoção !