REFLEXO
ENQUANTO ISSO...
O MUNDO GIRA
OS DIAS PASSAM
AS HORAS VOAM
O AMOR SE PERDE
O LOUCO ENLOUQUECE
O HOME PADECE
O SOL NÃO AQUECE.
ENQUANTO ISSO...
A VIDA PROMETE
O ESPELHO REFELTE
A SOLIDÃO NÃO PERDOA
A ESPERANÇA SE VAI
A CHUVA NÃO CAI
A AVE NÃO VOA.
ENQUANTO ISSO...
O SONHO DEMORA
A POESIA CHORA
A FLOR NÃO AFLORA
A CANÇÃO NÃO ENTOA.
ENQUANTO ISSO...
O MUNDO GIRA
OS DIAS PASSAM
AS HORAS VOAM.
O SILÊNCIO SE CALA
A VOZ NÃO MAIS FALA
O HOMEM EMBARCA
NA VELHA CANOA.
SONIA BRUM