Suíno ao amor

Sem chiqueza no chiqueiro,

de borco, a porca, cede ao porco

que, se não a enforca

sem ler Lorca,

emborca e emporca,

e não pouco

em grunhido louco...

O pleno gozo

estrepitoso

no jorro, sem socorro,

será perni(l)cioso?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/02/2018
Código do texto: T6261971
Classificação de conteúdo: seguro