VISÕES DE POETA

VISÕES DE POETA

Às vezes o poeta fala de dentro;

E, às vezes: De fora!

Outrora era o romantismo...

Hoje o pessimismo cerca a vida,

E, prende-a na redoma da tristeza!

Mas sem preconceito,

O poeta tece a despeito,

A teia da realidade sentida e vivida...

Servida na bandeja da vida,

Poemas e poetas, e seus teoremas,

Buscam soluções na matemática das razões!

Ao poeta, concerne ver por dentro e por fora!

Jose Alfredo

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/02/2018
Código do texto: T6259473
Classificação de conteúdo: seguro