Almas são como janelas,
ha sentenças e silêncios
das juras não acontecidas
como brancas folhas .

Ouvi seu silêncio,
onde afundam e secam
palavras ãos ventos
no olhar de t´alma.

Tuas ações, 
invadem t´alma, seu ser
povoando em seu silêncio.

Tocam os violinos,
nos acordes  suntuosos
alivia minha tensão!

19.02.218