NÃO QUERO!

Não quero escrever com palavras difíceis

Assim como não quero ser quem não sou

Viver nesse mundo é difícil

Mas acredito que isso já observou.

Pois não é só minha vida que não é um conto de fadas

Quem de nós não se tem algo a queixar?

Principalmente de nós mesmos

É garantido ter algo a reclamar.

Pois temos ainda imperfeições

E erros que nos trás consequências

As vezes falamos um pouquinho a mais

E temos problemas em sequência.

Um após o outro as vezes surgi em nossa porta

E parece que não vamos da conta

Que esse é o início de nossa derrota.

As vezes queremos mudar algo em nós mesmos

Mas tentamos mas não conseguimos

Há inúmeras coisas que nos trás

Pensamentos que são negativos.

Mas não quero desistir, e nem falar agora de amor.

Nem deixar de ser criança, e nem ser o que pensou.

Só quero dançar, louvar à Deus e também fazer mais boas obras.

Com ajuda do Santo Espírito, enquanto a fé, a vitória.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/02/2018
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T6258652
Classificação de conteúdo: seguro