Alma perdida!

Temos a alma perdida!

Cheia de imposições desse mundo capcioso.

Sem saber dizer não.

Preferimos viver de ilusão.

De todo mal que recebemos, recolhemos os desafetos.

E nos surpreendemos quando nos falta paixão.

E seguimos nos sentindo incompletos.

O mundo muda e gira o tempo todo.

E nos vestimos daquilo que aprisiona a nossa essência.

Viramos um misto de incoerência.

De um modo que para sermos felizes acumulamos frustrações pelo caminho.

Acabando por acreditar nessa prisão dos desatinos.

Onde até o amor!

O mais nobre e singular dos sentimentos fica perdido.

Interrompendo um ciclo.

Tornando-se denegrido!

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 19/02/2018
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T6258632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.