Intimidade
Quando transamos
e também trocamos
histórias de vida
ao confessar fraquezas
e revelar os segredos
mais amargos da existência
em transar também a verdade,
pode ser uma noite apenas,
mas só assim é que se troca, plena,
a verdadeira intimidade.