LUA APAIXONADA

Baila no céu, a lua risonha,

No véu da noite chegada,

E a estrela-macho sonha

Que a lua é sua namorada...!

No firmamento, os olhos ponho...

Vai alta a madrugada...!

Céu, astral,tudo é um sonho!

Baila a lua, enamorada!

Do quadrante espaço infinito,

Do luar,em enlevo escuto:

Entoar melodioso tão bonito,

Detendo-me a cismar breve minuto,

Enquanto a noite desce...

A madrugada findando,

Olho pro céu , faço uma prece,

E vejo a lua apaixonada, bailando!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 17/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6256337
Classificação de conteúdo: seguro