Tolerância: outro nível de liberdade

Em seu caminho de vida

Prepare-se para encontrar

Aquela parte que não obedece

Que não se adequa ao sonho

Que abala seus muros

Que sacode as grades

Aquelas que você pintou

Com argumentos cintilantes

Ciladas brilhantes

Das mesmas crenças de antes.

Desconfie se tudo lhe parecer claro

Que as suas ideias estejam de acordo

Ou se ao desacordo você tenha se adequado

Isso também é fácil, nada foi mudado.

Perceba que para dizer algo

Alguém sempre deixará muito de lado

Não faz mal, nada é realmente exato

Vive-se um pouco de cada vez

Hoje tudo o que se sabe é pouco.

Mal vê onde pisa

As solas dos seus pés encobrem o solo

Que muda sempre que se precisa

Ou você não reparou como devia.

Não fará reto o caminho torto

Alheio

Porque simplesmente anda como quem desvia

O norte sempre será outro

Se você acredita

Que o mundo que alguém está de cabeça para baixo

E por que não o seu?

Segure-se pode não haver rima

Que atenda à sua expectativa

O seu incômodo é um trabalho seu

Que alguém te deu

E você guardou mais do que imagina.