CARNAVAL A FALSA ALEGRIA!

CARNAVAL A FALSA ALEGRIA!

A festa continua,

cinco dias de euforia,

a falsa alegria que contagia!

Não consigo entender

essa tal magia,

que faz o povo enlouquecer.

Pulando sem parar

Bebendo noite e dia

sem se importar!

O que lhes pode acontecer ?

Os problemas eles ignoram,

os vícios correm soltos

enquanto comemoram.

Seu mundo é alegria

As orgias correm soltas

Crimes são cometidos,

violência a todo instante.

Brigas são corriqueiras

Embriaguês é natural

em seu mundo faz de conta...

É noite de carnaval !

Pular,

correr,

e dançar!

Faz parte da idolatria

dessa festa mundana

que engana multidões.

A nudez é visível,

bacanal é o principal!

Não se contentando com a euforia,

brigam por mulheres,

brigam por homens,

saem no tapa,

enfim, muita patifaria!

Gastam o que não tem com fantasia

Alegoria é seu estandarte

Prêmios vão ganhar

Escolas vão desfilar

Aconteça o que for,

na avenida irão se apresentar!

O troféu vai exibir,

meninas vão aguardar

nove meses se passar

dessa festa sem noção

É chegado o momento

do nascimento esperado!

Mais crianças vindo ao mundo,

tudo porque se entregaram

na noite de carnaval...

Termina a falsa festa...

E agora?

Sua alegria foi embora?

Seus problemas acabaram

em um passe de mágica?

Até dia de cinzas comemora

Quanta hipocrisia

Nostalgias ainda sentem

Vão dormir o dia inteiro

Suas energias se esgotaram,

seus problemas aumentaram,

depressões irão enfrentar!

A realidade voltará

e a falsa alegria momentânea,

tudo isso vai passar...

Mais um carnaval se foi,

e o povo continua a se enganar

Cuidado...

Pare de ser enganado

Reflita

Somente em Jesus Cristo encontrarás

A verdadeira alegria.

Fim!

Autor: Léia Costa

Todos os direitos reservados

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 13/02/2018
Código do texto: T6252302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.