Terra Santa
Prezados
Aproveitem a estadia
Consumam
Roubem
Doutrinem
Manchem
Nossa terra santa
Com o inócuo sangue
E, ao regressar
Para o covil de onde saíram
Apertem os cintos
Pois os pilotos
Estão desacordados
Minhas caras visitas
Contemplem a vista
Concreta
De paredes e tijolos
Rubros
Perfurados
Que mantém abstrusos
A tormenta
O medo
O pânico
E, ao voltarem
Para o berço dos caçadores
Não esqueçam
Dinheiro
Projetos
E projéteis
Amados
Qual o problema?
Não escutaram as notícias?
Não viram?
Não sentiram a mudança?
O tácito
Mais uma vez
Vindo à tona
Mais um que cai
Mais um que vai
Mas aproveitem
aproveitem a passagem
Porque
Ao fim
Todos cairão.