Dinheiro
Dinheiro é o quê?
Dinheiro pra quê?
Dinheiro pra quem vive
da ganância e poder
Dinheiro compra a droga
compra a bala
compra jóia
e compra a arma que mata
dinheiro compra o caixão
dinheiro compra carrão
só não compra amor
vida, paz e perdão
Dinheiro que traz sorrisos
é o mesmo que traz dor
paga as contas e a comida
Mas não paga o valor
de um abraço sincero
de um filho ou de um irmãp
Dinheiro corrói o sistema
de toda a nossa nação
Corrupção, mensalão
Auxilio Moradia
Rombo nos cofres públicos
e nenhuma casa pra tia
que mora no barraco
na favela em um quarto
criando os filhos descalços
sujeito ao dinheiro do tráfico
Dinheiro que compra
que paga, que falta
que rouba, que assalta,
que faz ricos soberbos
Dinheiro que mata
e de que adianta tê-lo tanto
e no fim perder sua alma?