Tome a decisão sempre com sabedoria
Sua vida só terá sentindo quando você toma a decisão de ser feliz independentemente da circunstância que estar passando ou vai passar. Pois bem, essas circunstâncias são como a água do rio que você poderá toca apenas uma vez, ou como o tempo que quando passa nunca mas volta.
Assim é sua decisão, porque ela sempre andará ao lado do tempo.
Juca Feliz